miércoles, 25 de abril de 2012

Muffins de café


Yo no soy muy cafetera pero estas muffins son deliciosas.



Muffins de café: (12 unidades)







Ingredientes:    300 gr de harina
                       150 gr de azúcar blanca
                       120 gr de mantequilla sin sal
                       225 ml de leche entera
                       2 huevos
                       2 cucharadas de café soluble
                       5 ml de bicarbonato sódico
                       1/2 sobre de levadura Royal
                       1 pizca de sal
    Para la crema de café:      150 gr de queso Philadelphia
                                            75 gr de azúcar glas
                                            2 cucharadas de café soluble

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja de las muffins con los moldes.

En un bol tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

En otro bol verter la leche, el azúcar, los huevos y la mantequilla derretida y batirlo. Añadir la harina y el café y mezclarlo con una espátula. Rellenar los moldes y hornear a 175ºC unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Para hacer la crema simplemente batir el queso con el azúcar y el café. Ponerla en una manga pastelera y decorar las muffins.

La fuente es el blog "la maleta de Boston".

No hay comentarios:

Publicar un comentario