lunes, 16 de abril de 2012

Picadillo

Hoy algo salado. Una receta tradicional en casa: picadillo de ibéricos. Siempre lo hace Chema, es su receta y esta buenísima. Además es muy fácil y cunde una barbaridad, aunque siempre se acaba en seguida!



Cuando hay restos de chorizo y salchichón un poco feos o el jamón serrano se ha quedado un poco duro y seco,  ésta es una manera de darles salida.
Se puede utilizar de relleno de minivolovanes o mini tartaletas o mini tostas o también en tostadas grandes. A nosotros como más nos gusta es de bocado.

Picadillo de ibérico:

Ingredientes: Cebolla
                    Chorizo ibérico o normal
                    Salchichón ibérico o del que tengas en casa
                    Jamón serrano
                    Huevo duro
                    Mahonesa

 Se pican muy bien el chorizo, el salchichón, el jamón, la cebolla en crudo y el huevo duro. Nosotros lo picamos en la picadora Moulinex 1-2-3 porque así nos queda superpicadito. Una vez que esta todo bien picadito se mezcla con un poco de mahonesa y listo!

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