jueves, 27 de septiembre de 2012

Dip de cangrejo


               Una cena informal, una merienda o un aperitivo... cualquier ocasión es buena para mojar palitos o patatas fritas o comérselo a cucharadas como mi hija pequeña. Es muy fácil y rápido, y seguro que todos tenemos en casa los ingredientes. No hay excusa para no probarlo.






Ingredientes:
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 palitos de cangrejo o surimi
  • sal
  • 2 tbsp o cucharadas de mahonesa
Escurrir el atún y batir junto con el ajo (al que le habremos quitado la parte central), los palitos, la sal y la mahonesa. Si no queda muy rosa se puede añadir unas gotitas de colorante alimentario rojo, yo le puse 3 gotas y quedó bastante rosa. Listo!!

2 comentarios:

  1. Hayyy que ricooo!!
    Te he dejado un premio en mi blog! pasate a recogerlo

    un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!! Eres un solete, muchísimas gracias... Lo único que me falta es saber cómo lo pongo en mi blog... No te puedes imaginar lo contentísima que estoy de que me sigas y te guste lo que poco a poco puedo ir haciendo... Gracias. De todo corazón.

      Eliminar