viernes, 18 de enero de 2013

Minisandwich de crema de langostinos














Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde sin corteza
350 gr de langostinos cocidos y pelados
180 gr de mantequilla con sal
unas gotas de zumo de limón
pimienta negra
uvas
mahonesa




Ablandar la mantequilla a temperatura y batirla junto con los langostinos, reservando algunos para la decoración. Añadir unas gotas de zumo de limón y un poquito de pimienta. Tiene que quedar una crema.
Untar 2 rebanadas de pan con la crema, ponerlas una encima de la otra y cubrirlas con otra rebanada. Debe quedar un sandwich triple. Guardar 30 minutos en la nevera mínimo para que la mantequilla se solidifique otra vez y así poder cortalo en rectángulos pequeños, unos 6 rectángulos. Decorar cada rectángulo con una lámina de uva muy finita, un trocito de langostino y una gotita de mahonesa. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario