martes, 5 de febrero de 2013

Dados de pollo con salsa de melocotón

Ingredientes:


  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 1 pizca de pimienta cayena en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada (tablespoon) de tomillo
  • 1 cucharada  (tbsp) de romero
  • sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 cucharadas (tbsp) de aceite 
  • 6 mitades de melocotón en almíbar
  • 3 cucharadas (tbsp) de mostaza de Dijon

Cortar las pechugas de pollo en dados y añadir las especias mezcladas. Dejar en reposo 30 minutos como mínimo.

Saltear en una sartén los melocotones con la mostaza y remover hasta que se sea una pasta. Triturar con la batidora y dejar enfriar. 

Calentar el aceite en una sartén y dorar el pollo.

Listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario