viernes, 8 de marzo de 2013

Bruschetta de fruta con salsa de naranja


Ingredientes:
  • 1 baguette
  • 56 gr (4 tbsp o cucharadas) de mantequilla derretida
  • 28 gr (2 tbsp o cucharadas) de azúcar
  • 1/2 tsp o cucharadita de canela
  • 10 fresas partidas en cuadraditos
  • 1 plátano partido también en cuadraditos
  • 3 kiwis igualmente partidos
  • 125 ml ( 1/2 cup) de queso quark o crema agria o yogur griego natural
  • 3 cucharadas (tbsp) de miel
  • 1 cucharadita (tsp) de ralladura de naranja 

Precalentar el horno a 200ºC.

Hacer rebanadas el pan y ponerlas en la bandeja del horno.

En un bol mezclar el azúcar con la canela.

Pincelar cada rebanada de pan con la mantequilla derretida y espolvorear con el azúcar acanelado. Hornear 10 minutos, hasta que estén tostadas y dejar enfriar. Hay que tener cuidado porque en un momento pasan de estar doraditas a quemadas! Sacarlas y dejarlas enfriar.

Mezclar en un bol el yogur con la miel y la ralladura de naranja, que quede bien mezclado, y reservarlo en el frigorífico.

Mezclar todas las frutas en otro bol.

Cuando el pan esté completamente frío, poner encima de cada rebanada una cucharada de la mezcla de frutas y adornar con un poco de crema de yogur por encima. Servir inmediatamente.

La receta la encontré en www.ourbestbites.com.




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