domingo, 3 de marzo de 2013

Pastelitos de requesón

Ingredientes:
  • 400 gr de requesón
  • 2 yogures de limón
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas (tbsp) de maicena
  • la piel de un limón rallada

Preparar los moldes pintándolos con un poquito de aceite o mantequilla derretida y colocando un papel de horno con la forma del fondo y que también pintaremos un poquito. Es muy poquito lo que hay que engrasar, simplemente es para que no se rompa al desmoldarlo.

Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar la mantequilla derretida con el requesón, los yogures, el azúcar, los huevos batidos, la maicena y la ralladura del limón. Verterlo en los moldes y hornearlo unos 15 minutos. Pincharlo con una brocheta para ver que se ha hecho bien. Dejarlo enfriar sobre una rejilla y luego desmoldarlo una vez frío.

Se puede cubrir con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario