miércoles, 20 de marzo de 2013

Quiche de acelgas y pasas



Ingredientes:


  • una lámina de hojaldre
  • 250 gr de acelgas 
  • 1 puerro
  • 200 ml de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • sal
  • aceite
Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde redondo con papel de horno y colocar encima la lámina de hojaldre, pincharla, taparla con papel de aluminio y rellenar con garbanzos secos para que con su peso no suba la masa de hojaldre. Hornear unos 10 minutos.

En una sartén poner un poco de aceite y sofreír el puerro limpio y partido en rodajas unos 4 minutos. Añadir las pasas y las acelgas cortadas en tiras, sólo las hojas verdes.Sazonar y después de 5 minutos ponerlo en un colador para que suelte todo el agua.

En un bol batir los huevos con la leche y añadir el queso rallado. Mezclar con las acelgas y rellenar el hojaldre que habremos sacado del horno. Hornear de nuevo unos 30 minutos.

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